Цветочки спят

Элен Солар
Я услышал,что ночами
Все цветочки будут спать.
Сразу я себе представил:
Как ложатся на кровать.
Ночью я во двор пошёл,
Там кровати не нашёл.
А цветочки все закрылись,
Спать они так научились!