Просто

Лиза Верская
люблю тебя
очень просто
люблю
без всяких давай
без будем
без ссор
без запросов
люблю твою радость
печаль
люблю тебя
мое солнце
люблю просто так
...невзначай

и так же легко
и просто
однажды скажу прощай