алкоголическое, 7. 04

Бесконечный Луи
беги из моих мыслей
прячься за барной стойкой дорогих ресторанов
тони в шотах легких коктейлей
наша жизнь похожа на концерт никому неизвестных исполнителей
а люди на популярные песни
или припевы классических мелодий
радужное мировосприятие уже давно не в моде
осталось только два цвета
ты прекрасно знаешь, о чем я
нас делят опрометчиво и четко
рефрен, повтор, ты ставишь куплет на репит
вырезаешь из яблок скульптуры
зубами
а кровь на деснах лишь оттого
что ты кокаиновый наркоман
не смотри мне в глаза
потечет тушь
разобьешь себе сердце
не смотри
лучше в окно
там рассвет
щербетный, розовый
как линзы твоих очков
виртуальной реальности
иначе не объяснить твой оптимистический кретинизм
беги, беги, закрывайся от всех моих слов
пока я тебя окунаю в действительность
все хорошо, да
все просто отлично
но не меня, а тебя найдут с пулей во лбу
я не мечтатель
я знаю как дышать
а ты похож на осколки стекла и тебя уже не
собрать