4. Грязный подъезд обволакивает серостью

Джон Вячеславович
Грязный подъезд обволакивает серостью,
Иду в магазин, за собственной смелостью.
На пустоши город, давно заброшенный.
Трава бы росла, да смертью скошена.

И нету ответа, хоть сыплешь вопросами,
Лишь виды на поле с одними погостами.
И входишь в отчаянье, дико мечешься.
Ждешь, когда же, с милой, встретишься.

И снова подъезд напрягает стенами,
И будни хоть красишь, все стали серыми.
Молчишь, будто бы, перед ней извиняешься,
Что с ней, ты пока не знаком, не знаешься.

И бродишь, учеба, работа, семейка.
Картина однажды, дождик, скамейка.
Она улыбнется, прошепчет пора.
Кровавые капли сорвутся с пера.