Cловно капля по капле...

Константин Михайлович Жуков
словно капля по капле -
жизнь идёт день за днём,
вера, воля ослабли,
как в висок кистенём
бьют года, не жалеют,
словно я виноват...
звали на ассамблею
и кричали "Виват" -
оказалось всё ложью,
и любовь, и друзья...
я привык к бездорожью,
мне награда - скуфья...
но опять те же грабли,
зло кружит вороньём,
словно капля по капле
день за днём, день за днём...

23.06.2016