Лето знойное, шальное

Николь 6
Лето знойное, шальное,
Спелых ягод аромат,
Но люблю тебя такое,
Где улыбки нарасхват,
А в приливе настроенья,
В блеске солнечных лучей
Ты даруешь  наслажденье,
Окунуться, чтоб в ручей
И вкусить его прохладу,
Накупавшись до упаду.
        ***