Климовичский парк 23-06-2016

Илья Садоха
Старики перестанут рождаться,
Станет светлым город и мир,
Мы не будем страдать и бояться -
Зверь давно изгнан, убит.

Будем играть и смеяться,
Будем мечтать и любить,
Очень полезно влюбляться -
Так можно вечность прожить.

Красивым и светлым всё станет,
Мир утвердится в любви.
Так Солнышко мечтает,
Так вы уже смогли:)