Идти извилистой тропой...

Ольга Виноградова 7
Идти извилистой тропой
над тёмной бездной,
вершить с самим собою спор
и верить трезво,
что путь когда-то приведёт
к родному Дому,
сдав жизнью времени зачёт.
Вот аксиома,
что выпала из рукава
как по заказу.
Алмазом светится трава,
куда там - стразу.
Печалиться не буду впредь,
не раню Слова.
И под ногами снова твердь -
Земли основа.