***

Владимир Пасека
Ещё вчера, точней, позавчера
Я размышлял на тему суицида,
Забыв слова и Павла, и Петра
О сущности хиреющего вида.

Забыв тревогу вашу, старики,
Под огонёк берёзовой лучины,
О том, что люди тоже огоньки
И тоже тают в омуте пучины.