вопросы...

Умерзакова Айым
Любит ли он меня незнаю
Нужна ли- не понимаю.
Приехала бы все бросив,
а будет ли толк?
оценит ли он этот жест?

Столько вопросов, а ответа -0
И рисковать не могу я родней.
И я не смогу ему стать настоящей семьей.
Не смогу подарить ни сына, ни дочь
Проще наверное уйти мне прочь...