Замкнутый круг

Михаил Астер
Замкнутый круг сомкнулся который уж раз.
И из него просто выхода легкого - нет.
Двадцать четыре часа из замученных фраз.
Имя которым - древний тантрический бред.

Замкнутый круг разрывают всегда навсегда.
Только где взять такой воли заряд!?
Мчатся по кругу в  моей судьбе поезда,
Я остаюсь на перроне и пячусь назад...

Май 2016 г.