Влюблённая в ветер

Ксения Каприске
Сегодня самый знойный день лета.
Та часть меня сгорает - я стану другой на время.
Заполняя себя прохладой ветра я «словно взлетаю»
Утопаю в нежности слушая музыку на громкой.
Тонкой гранью сползает зной по моей коже.
В моём теле обострились все чувства.
Буйства внутри меня не могу устоять отдам свою душу потокам музыки.
Нити невидимые связали танец мой на грани похоти.
Прятались все семь грехов в нежности.
Касаясь неизбежности - влюбил в себя ветер свежестью.
Отвечу небрежностью в движениях танца.
На кончиках пальцах кружилась ждала – когда же? Вырастут крылья.
Откровения раскроют - глубину безумства мыслей.
Все мои клеточки сольются с песней наедине с собой.
В унисон с биением сердца проскользнула по коже дрожь.
Каким будет твой следующий ход? Ты то врываешься в открытые окна то утихаешь.
В какую игру играешь со мной? Заставляя меня сгорать от жары, а потом тушишь этот огонь.
Прочь исчезай, не мучай - или останься со мной до ночи.
Ласки твой по волосам пробегают, по рукам, по губам по закрытым глазам утопая.
Ощущая тепло играя, в не понятную мне игру ветер, солнце, музыка и я.
Иссякла сила, не могу танцевать от бессилия - закрыв окна прогоняя ветер.
Течением кровь внутри пробегает потоками замедляя мой пульс вздохнуть - глубоко и отпустить.
Погасить смятение упасть на мягкие подушки от головокружения окутана изнеможением.