В чем прелесть русской бани?

Татьяна Тарханова -Пермячка
Как же русскому без баньки?
Ты кайфуешь на полкЕ.
Нет такого наслажденья
В ванне, в озере, в реке.
Веник, пар, пивко, компания
Исполняют все желания.

фото  из инета