Кораллово пунцовых женских уст... 1

Рафаил Истеев
Сонет 179

В закате раннем тающий за нами,
Ландшафт: безлюден, сумрачен и пуст.
Шуршанье трав, сухих былинок хруст,
Почти совсем не слышу под ногами.

Кораллово – пунцовых женских уст
Касаюсь алчно жадными губами!...
Ничто не устрашит меня, пока ми...
...молётной жизни лес дремуч и густ.

Вокруг земной прошествовав оси я,
Несметною добычею владея,
Незримо возвращаюсь к Приэльбрусью.

Живи, непобедимая Россия!
Святая наша матушка – РАСЕЯ!
Навечно с древней связанная Русью!
26-27.10.08