В поисках моря

Ольга Платонова 6
Ты пожми на прощанье мне руку,
Чтоб никто не подумал вдруг что,
Я тебе по привету- открытке,
Обязательно отпишу.

Не ищи в городах оправданий,
Просто сердце, как птица парит.
Я давно не бывала в том месте,
Где душа по просторам летит.

Не ищи ты нигде оправданий,
В этом бегстве предательства нет,
Просто место из дальних сюжетов
Мне о детстве всё время твердит.