Я с рождения всевышним приписан...

Имаров Тимур Русланович
Я с рождения всевышним приписан
К своре скандальных писак,
На страницах прокуренных книжек
Из души стихи ковырять

Дар поэта - играть и тревожить
Хрупкие струны души,
Заставляя усталое сердце
С новой силой биться в груди

Так пляшите в восторженном танце
И ладони сбивайте в кровь,
Веселитесь и улыбайтесь,
А поэт все грехи соберет!

Путь судьбою давно мой очерчен,
Со своей колеи не сойти,
Впереди ждет меня неизбежность
Ковырять из души стихи