Летний день

Анна Милушкина 2
До чего ж хорош денек,
Просто прелесть, просто чудо!
Лето красное идет:
Сверху, снизу, отовсюду.
Эти дни - длинней их нету,
Коротка июня ночь.
Гимн пою теплу и свету,
И цветам, а войны - прочь!

23.06.2016
20:12