Как же я поверила, не знаю...

Катерина Александровская
Как же я поверила,не знаю...
Что любима я еще тобой...
Что любовь не умерла,живая,
Что по-прежнему,как раньше,ты лишь мой...
Что твоею буду,как и прежде,
Что смогу тебя поцеловать...
Сердце грелось искренней надеждой...
Той,что не дано ведь былью стать...
Ты меня всё чаще прогоняешь,
Ищешь часто поводы для ссор,
А потом меня же обвиняешь...
Словно как ножом твой бьёт укор...
Я тебя прошу,и умоляю
Вновь и вновь,лишь только не спешить...
И навряд ли, уж поверь, другая,
Сможет так тебя безропотно любить...