Бессмысленный разговор

Каролина Крузе
Я умножала плюс на минус,
Я прибавляла к сотне два,
Но до сих пор не получилось
Сложить пустые все слова.
Так долго не могла поверить
И глупый затевала спор,
Но в единицах не измерить
Бессмысленный наш разговор.