Рисуем Тота!

Моя Нежная Любовь
Нарисовать рисованного Тота,
Какая дерзкая затея у меня!)
Задумать нужно для начала
Образ...
Не просто птицы или человека -
Бога....
Точней, как говорит Он сам, -
То-Божества!
Пусть будет в Мантии
С трудом решусь на это....
Мне Тот прекрасней видется
Без всяческих одежд,
Ну максимум в венце Поэта!
О!!! Это будет кстати!  Пусть
На главе Его венец! 
Лавровый, золотейший без сомнений,
В руках перо и книга под рукой
Его совсем недавно выпущенный сборник
Ах нет, когда присядет ворон на плечо,
Перо в руке не так быть может понято(
В руке, пусть будет книга
А так и хочется себя с Ним рядышком вписать,
Но нет.  Пусть будет только Тот и Ворон
Себя, мы обнажённой музой
Под видом статуэтки поместим
И тем, надеюсь, Тоту угадим (?)))
Теперь пора подумать бы о фоне...
Он белым может быть иль золотым...
Пусть будет белым, о!Оттенит венец-корону.
А может вот ещё - небесно-голубым?
Вопрос... Послушаем, что люди
Подскажут, посоветуют пока
Не будем торопиться,
Пусть исполнен, портрет
По всем заветам и канонам бытия.
Вот это, грандиозная затея!!!!
С каким же смаком, буду вырисовывать усы!
Тот обалдеет от такого-то портрета
И нас полюбит ещё больше....
Ах,- мечты....~