Пояснение

Владимир Скляров
Кто посвятил себя словесности,
Поймёт проблему неизвестности,
И все мои стихосложения
Примите ради одолжения.

Не жду я славы и признания -
Хочу я только понимания.
И если что-то вам понравится,
То стимул в творчестве появится.