***

Константин Киреев 2
Была зима. Уже морозы
Сковали реки, душу, тело.
Погоды мрачные прогнозы
Терзали слух мной то и тело.
Пр-в
А мне до одури хотелось
Познать весну, любовь и зрелость.

Довольно взрослым мнил себя я,
А было мне всего шестнадцать.
На шапке уши не спуская,
Своих я мог не досчитаться.
Я на морозе (ветру ?)скакал как зяблик,
Зубами отбивал чечетку  и,
Чтобы уши не озябли
Подлиньше отпустил прическу.

Я повзрослел. Промчались годы.
Жена ушла, растет сынишки.
Но наплевал я на погоду,-
В душе я всё-таки мальчишка.
И как высокую награду,
Осуществил всё, что хотелось.
Жизнь принимая за триаду,
Познал весну, любовь и зрелость.

Февраль-март 2000 г. Г.Хабаровск