Искренне

Настя Фирсова
Зачем бороться - не сдаваясь,
и лезть в огонь , не побоясь и льда.

Зачем хранить любовь -  не признаваясь ,
и каждый раз, как в первый обжигаясь,
все время тратить на тебя..

Куда ушли прекрасные мгновенья ,
Зачем поникли радости цветы ,
а жизнь бежит, течет
и в ней -  Его цветение .

Прости меня , что не успела
сказать я искренне  слова  ..

Как драгоценны мне , Любовь, Стихи
и лишь твое прикосновение.