На ветках снег таинственно искрится

Сергей Новиков 16
На ветках снег таинственно искрится
Беззвучно ночь ползет над суетой
Холодный мрак загадочно клубится
Струится растворившийся покой

Мерцают фонари вдали тоскливо
Разлита тьма над сонною землёй
Крадется мгла в печали молчаливо
Окутав всю округу тишиной