Ты не сможешь меня забыть

Васлий Кузьменко
Ты не сможешь меня забыть,
Даже если будешь пытаться,
Так никто не сможет любить,
Куртуазно тобой восторгаться,
Так любили Прекрасных Дам,
В то далёкое чудное время,
И служили им, как своим богам,
Посвящая победы, меч свой и стремя,
За платочек и один милый взгляд,
Благородно, достойно с любовью,
На турнирах, герольды гласят,
Приходилось  доказывать кровью,
Невозможного нет на земле,
Если  ты действительно любишь…
Ну а если любовь лишь к себе,
Ты влюблённую душу погубишь,
Никогда ты не сможешь меня забыть,
Даже если очень сильно захочешь,
Так никто не будет тебя любить,
Безответно, воздавать тебе почесть!