До вздоха, до взмаха ресниц

Человек Пошлый
В этом мире огромном, где дышишь,
Есть то, что не знает границ.
Я просто люблю тебя. Слышишь?
До вздоха, до взмаха ресниц.

Давно голова поседела
Да удаль былая прошла
Ужасных я дел понаделал...
Что только во мне ты нашла?

С тобой я спокоен, мой ангел.
Нам вместе комфорт и уют.
ТЫ - мой генерал, а я ниже рангом.
Уверен, что здесь меня ждут.

Мы в детстве мечтали. Ты помнишь?
Состариться вместе вдвоём.
И хоть нас судьба разбросала,
Мы рядом по жизни идём.

Злодейку-судьбу не изменишь.
И время назад не вернуть.
Спасибо, родная, что веришь.
Ведь в этом и есть жизни суть.

Мы вместе прошли все дороги,
Оставив невзгоды в пути.
Здесь счастье нас ждёт у порога.
И с ним будем дальше идти.