Дети

Олег Пуценков
Родная кровинка на свете живёт
Дочь или сын с нами вместе растёт
Любим детей мы
Как радостный сон
Забота о них, это богу поклон
Дети родные!
Как любим мы вас
Забота и нежность
Присутствует в нас
Любовью и лаской
Хотим мы поднять
Поставить вас на ноги
И в путь отпускать
Вы подрастёте, мы станем старей
Дорогой вперёд вы пойдёте своей
Но мы никогда
Не забудем о вас
В сердцах вы всегда остаётесь у нас!