Алфавит

Алексей Кабардин
Букв в алфавите тридцать три.
Всё это наши звуки, что произносим мы.
Мы говорим от "А" до "Я" такая нынче кутерьма.
А раньше букв было больше всё потому,
Что звуков было больше, но они ушли.
Мы говорим гораздо чище, хотя о многом говорим.
И для письма - это гораздо проще.
И буквы снятся нам.