Кэрри

Рина Ленская
Кэрри, вспоминает себя, ещё ни разу не знавшую слёз
Терзает себя, да так, что по коже невольно сползает мороз
Она сильнее прикусит губу, как бы заглушая адскую боль
Кэрри ищет себя в никотине, и часто пьёт алкоголь.

Ещё каких то пару лет назад была душою как сталь,
Меняя юных любовников, зачастую в отеле "Антраль".
А сегодня, спутались карты, и точно не выпадет флеш
На улице бродит осень, но воздух не так уж и свеж.

Кэрри смотрит на город из окон подземных метро
На ходу зачастую захлопывая пальто
Надев очки по-темнее и пояс затянув по-туже
Прячась от мира, который всё чаще кажется хуже.