8. Будто...

Джон Вячеславович
Травы шепчут словами луны,
Забирая все личные страхи.
Сами мы их отдать не вольны,
Не вольны, посылать все на фиг.

Ветер шепчет далекий шум волн,
И играет листочками дикую песню.
И ты снова куда-то, немой ушел.
Убежал от людской лживой лести.

И ты снова в ночи, остался один.
И молчишь под той старой ивой,
И ждешь смену всех парадигм,
Ветра шёпот безумно-плаксивый.

И отправишься, дикий, с улыбкой,
Помечтать под дождиком, утром.
Пусть шаги откликались ошибкой.
Но ты знаешь, все верно. Будто...