единение

Мира Леррид
из рубрики «Кино»,
где только двое,
кто борется за мир
и кое-что иное,
сквозь стены декораций,
прорвавшись в пустоту,
сорвать друг с друга маски,
проникнув в наготу..
нет больше «Я»,
и время тоже нет,
есть только тишина
и необъятный свет.
в желании без желания
постигнув чистоту,
разбить шаблон сознания,
вернув в жизнь красоту.