Нельзя так жить

Настя Фирсова
И остается только жить , не знаю как ,но всё же нужно.

Смирившись с ветром умереть, и улететь на крыльях  к солнцу.

Подай мне знак , что ты готов, и я с тобой сплотясь с неволей,

взлечу чуть выше облаков, и падать вниз я не позволю

Мечту подхватим с долей чувств, зачем терзать себя упреком?

Пойми что время не вернуть,

не для того стирались руки.

С любовью подхвачу рассвет, нет ничего реальней жизни!

Здесь и сейчас для нас ответ .

Разгадка хаоса из мыслей.

Не  упусти и  этот шанс, момент -  он здесь, и он последний

Ведь остается только жить , нельзя так жить , но ты поверил.