Ручей

Владимир Голуб
Журчит ручей и песней соловьиной
Как трель небесных птиц в душе моей
Хочу сказать как сладостно мгновение
И сколько лет живёт в душе моей
И та любовь безмерна  красотою
Я слышу стук и он необратим
Сольются сладостью устами и душою
Одна лишь ты, тобою я храним