случай в Бесконечности

Наталья Владимировва
Я похоронена в себе заживо.
А мне  б летать без оков и правил.
Но я - просто женщина,
Просто  зажилА случайно
Моя душа в этом теле.

Мне б петь и плясать весело.
Но ты, Создатель трусливый,
Поселил мою детскую душу
В этом унылом теле.

Сам ты хитёр, однако,-
Не являешь себя на Землю.
Здесь бывает очень тесно и скучно
Мне. И тебе тоже, я это знаю.

Здесь мне невыразимо.
Океан Меня насмехается -
Как же так ты, глупенькая,
Оказалась на этом белом свете

16