Одним прекраснейшим моментом

Анна Накасуми
Одним прекраснейшим моментом
Жизнь может поменяться в миг.
Когда душою позовёшь ты,
Души твоей услышат крик.

Что разрывает на все части
Всё то, что есть внутри тебя.
И пусть разгаданные масти
Покажут жизнь тебе «любя».

Одним прекраснейшим моментом
Ты обрываешь сердца стук.
Остались только сантименты
И тишины пустынной звук.

И демоны внутри ликуют,
Что ты не можешь счастлив быть,
Воспоминания шикуют
И в голове начнут нещадно ныть.

 - Постойте, нет, вас слишком много,
Я разрываюсь на куски.
 - Со временем шагаем в ногу,
Тебя возьмём в свои тиски.

В груди пылает жарко сердце,
Его решившись потушить
Или захлопнуть эту дверцу,
Назад изволь ты не спешить.