Война

Михаил Курилов
 Чёрный день для СССР 22.6.41 г. и для моей ФАМИЛИИ.
Чумаков Михаил мой дед.Труд.Армия.Умер от голода.
Чумаков Иван Михайлович 1920 г.р. пропал под Москвой без вести.
Чумакова Наталья Михайловна  вернулась живой.
Курилов Павел Иванович  Под Ржевом выбило миной глаз и оторвало почти все пальцы на руках вернулся инвалидом.
Остальным досталось хлебнуть лиха в тылу.
 Слава всему народу отстоявшему независимость рубежей Родины!