Что разорвано было свяжет

Троицкая Алла
Говори мне уста в уста,
Сердце к сердцу, алмазные росы,
Ниспошли, пронизав облака,
Напояя шелковы покосы.


Ветром свежести обыми,
Заглянув в изумрудны дубравы.
Песнь сиреневой выси вложи –
Благой вести с Небесной Державы.


Разбуди от забвения сна
Лирой горней –мелодией света,
Чтоб запела любовью душа,
Расправляя крыла поэта.


И тогда чрез златую мыть
Голос истины на душу ляжет,
Проявив съединения нить –
Что разорвано было  свяжет.

11.04.2013.