Всё к лучшему!

Ксана Володина
Пусть истина и не научная,
Но хороша же ведь, да?!
Что делается - то к лучшему,
Не делается - тоже туда.

Довериться хочется случаю...
Ах, дамы и господа!
Что делается - то к лучшему,
Не делается - тоже туда.

Критично я мыслить приучена,
Но тут моя вера тверда:
Что делается - то к лучшему!!
Не делается - тоже туда!!!
:)