посвящается мужьям

Владимир Голуб
В твоих руках, я чувствую заботу
Улыбка, света и любви полна
Из уст своих, слагаешь ты поэму
Тобою я любуюсь не тая.
Ты милый, чувства я не
скрою
И с нежностью смотрю в твои глаза
Ты наполняешь сердце теплотою
Я солнцем засияю в небесах!!!.