Здоровьем слаб

Алексей Ткачев
Опять я стал здоровьем слаб,
Проклятая одышка...
А мне дежурный эскулап
Твердит, - здоров, как пышка!
Сердце-достаточность пора
Вернуть обратно в тело.
Да вот зарядку по утрам
Мне делать надоело.