Я смотрю... с комментарием AF

Алесер Бородин
Я смотрю на вас, но ни черта не вижу
Вы лишь наборы атомов, материи
Пытаюсь слышать, но не слышу
Ведь глушат мысли эти голоса
Забили в манекены свою душу
И ожила тюрьма... сказав нам это Я.

AF:
Я понял - это Бог!
Не бездушный идол,
А живой, сверкающий поток.
Свет заставил вспомнить всех
С кем дрался и грешил,
Он заставил вспомнить
Каждый шаг бунтующей души.