9. Имя...

Джон Вячеславович
Я поиграю с сердцем твоим,
Пальцами дико его сжимая.
Чувствуй, как больно, венам твоим,
Чувствуй, о мне, не зная.

Я поиграю, сердцем твоим,
И ты заплачешь, ночью одна.
Шепотом, диким, и криком твоим.
Я упиваюсь как виски, сполна.

Да, я играю на струнах сердец,
И умываюсь слезами иными.
Плачешь, не видишь ты свой конец.
Знаю лишь я его, смерть - мое имя.