Проходит лето, словно выходные...

Белов Сергей Александрович
Проходит лето, словно выходные,
И вновь грядёт ненастная пора.
В ней будут листопады золотые,
Холодный моросящий дождь с утра.
Но если б лето круглый год стояло,
Мы тосковали б сильно по дождям.
Всегда чего-то человеку не хватало.
Легко живётся только дуракам.

                23.06.2016 г.