Ледяной гуляет ветер

Троицкая Алла
Ледяной гуляет ветер,
Гуляй поле заштормило.
Где ж ты дом, что счастьем светел?
На чужбине грустно, стыло.

Не летит ямщик удалый,
Ко родимой, ко сторонке
Тянет возик конь усталый.
Ко погосту, ко сестренке.


Небеса разверзлись плачем,
Дождик сеет степь слезами.
Боль сиротства в сердце прячем,
Дни нам кажутся годами…

12.04.2013.