Там человек, и он похож на Кришну,

Елизавета Судьина
Там человек, и он похож на Кришну,
и он так добр, и взгляд, как изнутри.
тепло с ним, как во все-познавших ливнях
как Свет-любовь - повсюду он проник.

И это я - есть тот, кто принимает
его добро, но происходит вдруг:
мы много раз меняемся местами -
и из него я на себя смотрю.

Нет никаких ответов, нет вопросов,
и нет непонимания в умах,
Чистой любви взаимосвязь потоком -
так из всех глаз Бог смотрит на Cебя.