I

Хикару Оото
я был самым странным из сверстников.
пока те смотрели мультфильмы и читали книжки,
я давил любую живность, убивая живое в себе,
а после долго и горько плакал.
знаешь. мне снятся свежие трупы детей, которых убили белые и очень злобные люди
и боевая раскраска тех дикарей, что съедять этих гнусных  подонков.
мир построен на добре?
о нет, мир - борьба,  а добро, убивая зло и купаясь в его крови становится злом.
добро - иллюзия.
побеждает зло. абсолютно всегда.
знаешь. мне все это чуждо. чуждо настолько, что я хочу умереть.
хочу навсегда забыться наркотическим сном и видеть усатых драконов, предлагающих мне газировку и сэндвичи,
видеть тебя в радужной шапке, курящей траву.
видеть тебя на осколках моей головы.
мне лишь бы смотреть на тебя и забыть о вечной борьбе за место под солнцем.