Новый год. Детский стих

Ибрагимова Эльзида
Новый год прекрасный праздник
Все блестит ,огнем сверкает

Белый снег ковром лежит
Детвора во двор бежит!

А мороз в окно стучит
В доме елочка горит

А на елке то игрушки
А еще конфетки, сушки!

Снится детям дед Мороз
Что подарки он привез

Открывают утром глазки
А под елками вкусняшки!

Ой, спасибо Дед Мороз
Что подарков нам навез

Мы их тут же открываем
И от радости все таем!

Столько счастья в один день
Нам конфетки есть не лень

А на елочках гирлянды
Как все этому мы рады!