Шумящий ветер у окраин

Сергей Новиков 16
Шумящий ветер у окраин
Холодных улиц пустота
Квадраты затворённых ставень
Безмолвных кадров красота

Деревни сонная окрестность
Понурый свет от фонаря
Знакомая до боли местность
Родная, здешняя, моя