С Днём рождения

Джеймс Дилан
Сегодня светлый день июня,
Сегодня праздничный банкет;
Сегодня маму поцелую
И посвящу ей свой сонет.

Как здорово родиться летом,
Желаю счастья и добра,
И насладиться ярким светом,
Здоровья в будущих годах.

И: "С Днем рождения" хором
Мы дружно прокричим тебе
И пожелаем искренним тоном,
Каким желают далеко не все:

Пусть растворяться все недруги,
Пусть все соблазны убегут!
Друзья, родные и подруги
Всегда тебя уберегут!