Пусто как перед жизнью

Таша Дугара
Пусто как перед жизнью.
И не о чем будто писать.
Все, что нами стало капризно,
Захочет снова стать.

Вспомни, мы снова дети.
Мы стали о том забывать.
В этой жизни мы просто «эти»,
Но в той – не те опять.

Как перед выбором пусто.
Это скорее простор.
Просто такое чувство.
На пустоте курсор.

21.06.16